·您当前位置:·网站首页 >> · 政务公开>> · 机构设置>> · 领导分工
ico

机构设置

more
ico

公开公示

more
rt1
领导分工
rt1

一、市住房和城乡建设局领导班子成员分工

 

曹阜忠  局党组书记、局长

党建及党风廉政建设第一责任人。主持市住房和城乡建设局全面工作。

 

李文勇  局党组成员、副局长,公积金管委会办公室专职副主任

负责局日常事务、住房公积金监督管理、深化改革、机关安全、机要、保密、档案、信访、督查督办、门户网站管理,招商引资,人大建议与政协提案办理、老干部工作,组织人事及干部队伍建设、机关工青妇组织,重大工作调研、重要文稿编撰等工作。分管办公室、住房公积金监督管理科,完成局长交办的其他工作。

 

李永林  局党组成员、副局长

党建及党风廉政建设直接责任人。负责房地产市场管理、房地产业发展、住房货币化补贴、抗震防震、市恢复重建办日常事务、新型城镇化、党建工作、党风廉政建设、思想政治建设、精神文明建设等工作。分管房地产业管理局(市住房制度改革办公室、市住房货币化补贴办公室)、抗震防震科(恢复重建办公室),完成局长交办的其他工作。

孟世成  局党组成员、副局长

负责机关财务、城镇保障性住房、政策法规、综治维稳、行政审批改革、住建系统经济运行分析及调度、稳增长等工作。分管住房保障局、计划财务科、政策法规科、初评委、行政审批中心窗口、市城镇保障性住房管理中心,完成局长交办的其他工作。

 

刘凤慧  局党组成员、人防办主任

负责人防办工作。

 

 

黄勤  局党组成员、副局长

负责市政建设与管理、城市重大建设项目、行业脱贫攻坚、村镇建设与管理、农村保障性安居工程等工作。分管市政公用事业管理局、村镇建设管理科、市农危改办、市人居办、市四城同创办、市创园办,联系市政协会工作,完成局长交办的其他工作。

 

高开林  副局长

负责建筑市场管理、建筑业发展、建筑工程质量安全和安全生产、市建筑公司改革、建筑工程勘察设计、标准定额、城建档案、统战等工作。分管建筑市场监管科(市招标投标管理办公室)、勘察设计与标准定额科、市建筑工程质量监督站、市建设工程安全监督站、市建设工程标准定额站、市城建档案馆、市建筑设计院,联系房地产业和建筑业协会工作,完成局长交办的其他工作。

 

蔡刚  城市管理综合执法局副局长

协助抓好两违工作,完成局长交办的其他工作。

 

王海涛  城市管理综合执法局副局长

联系总工程师办公室工作,完成局长交办的其他工作。

 

周远胜  调研员

负责机关挂钩扶贫(队员管理),协助抓好农村危房改造相关工作,完成局长交办的其他工作。

 

班子全体成员应按照民主集中制原则,认真履行职责,切实抓好各自分管工作,同时要积极协助主要领导和班子其他成员抓好全局各项工作。AB角互补关系:李文勇孟世成,李永林——高开林,黄勤周远胜,蔡刚——王海涛。

二、市城市管理综合执法局领导班子成员分工

 

曹阜忠 局长

市城市管理综合执法局党建及党风廉政建设第一责任人。主持市城市管理综合执法局全面工作。

 

蔡刚  市城市管理综合执法局副局长

党建和党风廉政建设直接责任人。负责政策法规宣传、城管地方立法协调、执法规范制定、执法人员培训及管理、执法业务统计、行政复议及诉讼代理、案件档案管理、市级执法组织、党建及党风廉政建设等工作。分管城市管理法制宣教科、市城市管理综合执法支队。完成局长交办的其他工作。

 

 

王海涛  市城市管理综合执法局副局长

负责局日常事务、深化改革、执法统筹、城市应急指挥、队伍行风建设、信访、大案要案督办、执法考评、智慧化城管平台运行、门户网站管理、机要、保密、制度建设、人大建议与政协提案办理、机关后勤服务保障、机关工青妇组织重大工作调研及重要文稿编撰等工作。分管城市管理综合协调科、城市管理执法督查科。完成局长交办的其他工作。

班子成员应按照民主集中制原则,认真履行职责,切实抓好各自分管工作,同时要积极协助主要领导和班子其他成员抓好市城市管理综合执法局各项工作。