·您当前位置:·网站首页 >> · 行业管理>> · 标准定额管理
关于订购2016~2017年度《昭通市建设工程材料价格信息及市场价格》的通知
信息来源:    发布时间:2016/9/26 16:12:49    浏览次数:

尊敬的各位用户:

您们好!首先感谢您多年来对《昭通市建设工程材料价格信息及市场信息》(以下简称《价格信息》)的关心和支持,《价格信息》是由昭通市住建局与昭通市发改委主办,昭通市住建局勘察设计与定额科和昭通市建筑业协会承办的行业内部资料。

《价格信息》主要介绍建设工程标准定额政策法规,为昭通市建设领域的工程造价计价活动提供专业的、全面的、合理的建设工程材料价格信息支持,以昭阳区为中心,辐射与涵盖昭通各个县区,服务对象为:从事工程建设工作的各有关建设单位、设计单位、施工单位、造价咨询公司、招标代理公司、工程监理公司及个人。热忱欢迎各有关单位及个人在《价格信息》中展示您的产品及市场价格,我们将为您提供满意的服务。

尊敬的用户,寒来暑往,新的一年即将来临,为了您更加方便的订购和使用2016~2017年度的《价格信息》,现将有关事宜通知如下:

一、《价格信息》全年印刷12期,价格720/年。需要邮寄的用户,为保证您能及时收到订购的《价格信息》,我们将通过邮政EMS特快专递为您递送,您需增加邮寄费240元/年。

二、收款单位:昭通市建筑业协会

开户行:农行昭通小企业贷款专业支行

  号:24-031601040001743

  址:昭通市住建局(昭阳区怀远街原市公安局院内)

  编:657000

  话:0870-2126773  2121841 联系人: 徐乾文  郭为为

  箱:xqw59889@163.com(请将汇款凭证复印件或扫描件、邮编、邮寄地址、收件人手机号码等相关信息一同传至此邮箱)

昭通市建筑业协会

二〇一六年九月二十六日