·您当前位置:·网站首页 >> · 行业管理>> · 建筑业管理
市住建局局长曹阜忠带队检查建筑施工和城镇燃气安全生产工作
信息来源:    发布时间:2018/5/23 8:56:33    浏览次数:

 

市住建局局长曹阜忠带队检查建筑施工和城镇燃气安全生产工作


      2018522日,按照“1+7”专项行动的要求,市住建局局长曹阜忠带领市政局、建管科、安监站工作人员到昭通学庄农贸市场和云南华油天然气有限公司,检查建筑施工和城镇燃气安全生产工作。
            IMG_6738

04
   检查期间,对持续做好安全生产工作,加强安全隐患排查治理,曹阜忠局长强调,要本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,切实增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,要针对存在的安全问题和安全隐患,确保各项安全生产措施落到实处,多层面地推进“1+7”专项行动深化整治阶段期间安全生产工作。

02

05
   检查结束,曹阜忠局长要求:一是建筑施工现场要充分认识做好当前重点时段建设工程安全生产工作的重要性,要加强汛期和南博会”“昆交会期间的安全防范工作,严格落实值班值守,明确各自安全职责,防止出现安全生产事故。二是一定要树立安全责任重于泰山的观念,特别是企业自身必须把安全生产放在首位,加强安全管理,提高安全意识,确保工程安全,为昭通社会经济发展营造良好的安全氛围。