·您当前位置:·网站首页 >> · 城镇化战略>> · 四城同创
昭通市住建局召开关于做好迎接中央环境保护督查“回头看”工作动员及部署会
信息来源:    发布时间:2018/6/7 18:38:33    浏览次数:

昭通市住建局召开关于做好迎接中央环境保护

督查“回头看”工作动员及部署会

 

201866日,根据中央第六环境保护督察组对云南省开展回头看工作动员会议精神,昭通市住建局及时召开专题会议,对做好迎接中央环境保护督查回头看进行了工作动员和部署。

会上,市住建局党组书记、局长曹阜忠同志传达了中央第六环境保护督察组对云南省开展回头看工作动员会议精神,并全文学习了习近平在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神和关于生态文明的重要思想。同时,根据市住建局工作职责,就如何做好迎接中央环境保护督查回头看工作筹备、台账资料的收集、归档等进行了安排部署。

会议要求全体住建系统干部职工,一是要提高政治站位,充分认识中央环境保护督查回头看工作的重要性。二是强化组织领导,迅速组建市住建迎接中央环境保护督查回头看工作领导机构;三是清理职责,对标对标,系统梳理住建系统工作整改落实情况;四是全面总结,清理、规范、完善相关迎检档案、台账资料;五是建立长效机制,继续巩固城市黑臭水体整治成效;六是狠抓工作落实,加大四治三改一拆两增和农村七改三清工作力度。(市政局 贺永浪供稿)