·您当前位置:·网站首页 >> · 城镇化战略>> · 四城同创
昭通市住建局召开“群众安全感满意度”提升工作会
信息来源:    发布时间:2018/6/18 22:26:56    浏览次数:

昭通市住建局召开“群众安全感满意度”

提升工作会

 

611午,昭通市住建局召开“群众安全感满意度”提升工作会局领导和机关各科室负责人参加会议,会议由副局长孟世成主持。

会上,法规科负责人通报了2017年我市群众安全感满意度测评情况,就2018年全市安全感满意度测评工作的具体要求进行了传达,并对2018年测评工作的方式、注意事项、应对措施等进行了详细讲解。与会人员还就如何做好住建系统内群众安全感满意度测评进行了讨论。

会上,就如何配合做好此次测评工作,孟世成要求住建局各单位(科室):一是要高度重视、及时传达部署。积极支持配合好测评工作,切忌以不了解、不清楚或不支持的态度对待调查,客观公正反映情况。二是要认真开展好宣传引导。要结合各自工作实际和特点,加强宣传引导,尤其是住建系统涉及的“平安工地”和“平安小区”牵头部门,要加大宣传力度,进一步提升群众知晓率,积极配合好此次测评工作。三是要强化群众述求解答和矛盾纠纷排查化解,认真就本领域内的各类诉求进行解答或回复,对各类矛盾纠纷进行排查、分析研判和积极化解,以实际工作赢得群众认可,提升群众安全感满意度。四是针对测评开展工作。一方面将测评问卷发放到干部职工,动员干部职工正确认识测评工作,支持配合好测评工作另一方面针对问卷,查找工作中的不足,加大对影响群众安全感满意度测评的问题的整改力度,提升服务群众的水平,争取群众的了解、理解、支持和认同,提升群众的安全感、满意度。