网站首页 | 建筑业管理 | 标准定额管理 | 勘察设计管理 | 质量安全管理 | 扫黑除恶
  您当前位置:·网站首页 >> · 行业管理>> · 质量安全管理
 
市建筑工程质量监督站监督组参加中梁壹院 · 澜庭项目基坑支护工程设计方案专家论证会
发布时间:2018/9/14 16:41:17

市建筑工程质量监督站监督组参加中梁壹院 · 澜庭项目基坑支护工程设计方案专家论证会

 

2018913日,昭通中梁壹号院 · 澜庭项目 (一期)基坑支护工程设计方案专家论证会在昆明南亚风情第壹城召开,方案由西南有色昆明勘测设计(院)股份有限公司设计,根据《昭通中梁壹号院 · 澜庭项目拟建场地岩土工程详细勘察报告》及周边项目(碧桂园项目)情况进行设计,此次基坑支护工程设计使用年限为一年。

论证会通过视频会议形式在昭通中梁壹号院 · 澜庭项目部设立分会场,市质监站为更加深入地了解项目建设情况,合理确定重点监督部位及巡查、抽查频次,派质量监督员参加了此次会议。

447731839242606972.jpg

为确保基坑支护工程质量,杜绝质量事故的发生,同时,为了中梁壹号院 · 澜庭建设项目基坑支护工程能够顺利完成。会上,监督组要求昭通市中颂梁居置业有限公司务必根据专家组的意见和建议,要求设计单位修改完善方案中存在的问题,形成合法有效的施工图设计文件,遵照基本建设程序,选定优质施工企业,加强质量监管,杜绝重大质量安全事故,为中昭通梁壹号院 · 澜庭项目主体建设保驾护航。

[收藏] [打印] [关闭]
昭通市住房和城乡建设局 联系电话:0870-3188900 传真: ztszjjbgs@163.com
推荐使用1024x768分辨率,IE5.5或以上版本浏览本站以获得最佳浏览效果
 滇ICP备08000058号 网站标识码:5306000018 滇公安网备号:53060202000065 您是第位访客!