·您当前位置:·网站首页 >> · 新闻信息>> · 工作动态
不忘初心警钟长鸣——市住建局组织干部职工通过专场观看电影《决不姑息》强化党风廉政警示教育
信息来源:    发布时间:2018/11/7 15:03:30    浏览次数:

 

913612839072492451为深入贯彻落实市纪委办公室《关于组织观看反腐倡廉教育电影〈决不姑息〉的通知》要求,强化对党员干部职工的党风廉政警示教育,市住建局高度重视,把组织观看反腐倡廉教育电影《决不姑息》作为党员干部职工开展反腐倡廉教育的一项重要活动,作为加强党员干部廉洁从政的重要举措。

IMG_0092116日下午,市住建局采取请进来的方式,邀请电影放映人员到本单位专场放映,组织在家干部职工集中进行观看。通过观看,让片中写实再现的案例,成为警醒党员领导干部的前车之鉴、长鸣之钟。

IMG_0065观看后,大家进行了广泛讨论,纷纷表示,影片中塑造的纪检监察干部清江市纪委常委汪海洋忠诚、干净、担当的优秀纪检干部形象,再现了我党对腐败零容忍的坚强决心,彰显了反腐没有休止符的全面从严治党理念,歌颂了广大纪检监察干部的钢铁意志和无畏情怀。使大家受到一次反腐倡廉的警示教育。此片引人深思,令人震撼,发人深省。告诫我们任何人都不要抱有侥幸心理,必须踏踏实实做事,老老实实做人,清清白白为官。作为住建人,更要警钟长鸣,不忘初心、牢记使命,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,按照市委“133”工作思路,坚持双统领、强化双保障实现双推进,在昭通决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快跨越发展的征程中锻造一支作风过硬、忠诚干净担当的乌蒙住建铁军,为实现贫困户住房安全有保障和昭通人民住有所居目标不懈奋斗!

IMG_0070