·您当前位置:·网站首页 >> · 新闻信息>> · 工作动态
巧家城管大练兵 英姿飒爽展风采
信息来源:    发布时间:2018/12/28 10:40:43    浏览次数:

 

巧家县城市管理综合执法局2016年成立以来,紧跟国家和省、市执法体制改革步伐,大力推进“强转树”专项行动,加强队伍建设,夯实执法基础。日前,为提升服务管理水平,打造纪律严明、业务精湛的城市管理队伍,巧家城管开展了大练兵活动。

巧家县通过政府购买服务的方式,由服务公司通过公开招考、面试、政审、体检、军训等程序,新招录城市维护服务人员54名,转聘原城管协管员66名。县综合执法局对全体服务人员进行了大练兵。为期5天的大练兵,包括严格的军训拉练,防暴演练等内容,同时还进行了《城市管理执法行为规范》、《昭通市城市管理条例》等法律法规、行为规范、执法风险防控等内容的培训。

本次大练兵,进一步夯实了巧家县城市管理队伍,全面提升了巧家城管队伍的综合素质,为巧家县城市管理又上新台阶打下了坚实基础。