·您当前位置:·网站首页 >> · 政务公开>> · 公开公示
昭通市住建局关于昭通市建筑业企业资质的公示(2019年第1批)
信息来源:    发布时间:2019/1/10 17:28:10    浏览次数:

 

根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014159号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔201520号)等相关文件要求,按行政许可程序,我市以下建筑业企业(详见表格)所申请资质已通过审批,现予以公示。公示时间为2019110日至2019116日。

序号

企业名称

申请内容

审查意见

1

云南旭雄建设工程有限公司

新申请:水利水电工程施工总承包叁级。

拟同意

2

云南钦远建筑劳务有限公司

增项:市政公用工程施工总承包叁级。

拟同意

3

昭通春池环保科技有限公司

新申请:建筑工程施工总承包叁级、环保工程专业承包叁级。

拟同意

4

云南佑诚建筑工程有限公司

增项:钢结构工程专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、公路工程施工总承包叁级、公路路基工程专业承包叁级、公路路面工程专业承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、施工劳务施工劳务不分等级。

拟同意

5

云南立宇建设工程有限公司

新申请:起重设备安装工程专业承包叁级。

拟同意

6

云南雄罡建筑工程有限公司

新申请:起重设备安装工程专业承包叁级。

拟同意

如对公示的企业有异议,请及时举报。举报或反映的情况应实事求是,附具体事例、内容。以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系电话。公示期间若无异议,公示期满后,我局将核发建筑业企业资质证书。

举报受理电话:0870—21397503188918

地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道378 昭通市住房和城乡建设局

邮编:657000                          

  

                             

昭通市住房和城乡建设局

                                                     2019110