·您当前位置:·网站首页 >> · 政务公开>> · 公开公示
昭通市住房和城乡建设局关于威信县宏发石油液化气充装站新办燃气经营许可证的公示
信息来源:    发布时间:2019/1/10 17:31:07    浏览次数:

各县(区)住建局,各燃气经营企业:

根据《城镇燃气管理条例》(国务院583号令)和《云南省燃气管理条例》规定和要求,按行政许可程序,威信县宏发石油液化气充装站燃气经营许可证申请资料已通过审核。现予以公示,公示时间为2019111日至2019117日。

企业名称:威信县宏发石油液化气充装站

燃气经营许可证编号:云201902068028P

企业注册登记地址:云南省昭通市威信县扎西镇干河村企业法定代表人:向庆平

经营类别:瓶装燃气(液化石油气)

如对公示的充装站点有异议,请及时举报。举报或反映的情况应实事求是,附具体事例、内容。以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系电话。公示期满后,无异议,昭通市住建局将核发燃气经营许可证。

举报受理电话:0870—2139750

地址:昭阳区昭阳大道378号(昭通市住房和城乡建设局)邮编:657000                          

                    

  

                         昭通市住建局

                                            2019110