·您当前位置:·网站首页 >> · 城乡建设>> · 城市建设
市住建局赴昭阳区中城燃气有限公司开展燃气安全隐患整改情况专项检查
信息来源:    发布时间:2019/1/28 17:24:43    浏览次数:

 

为贯彻落实陈常务副市长2018123日在调研昭阳区安全生产工作座谈反馈会的会议精神及《昭通市人民政府办公室关于昭阳区安全生产工作座谈专题会议纪要》(第73期)的要求,进一步加强安全监管责任和燃气经营企业安全生产主体责任,强化城镇燃气经营行业安全风险管控。近日,市住建局特邀省燃气专家陈宝和,组织昭阳区住建局对昭阳区中城燃气有限公司开展燃气安全隐患整改情况专项检查。


检查组对昭阳区中城燃气有限公司北闸门站的整改情况、站内建设以及安全管理情况等进行了检查,根据检查情况及陈宝和专家提出的意见建议,市住建局现场督促昭阳区住建局再加强对昭阳区中城燃气有限公司北闸门站存在违规情况和安全问题的跟踪处理,严肃查处违法违规行为。


市住建局将进一步加强对管道燃气安全运行的监管力度,严格燃气工程建设项目竣工验收,严厉查处、整治违法违规经营行为狠抓安全运行,确保天然气建设运营符合规范要求,保障燃气行业有序发展。